¿Puedo descargar el documento firmado desde Cero Papel?

Creada por Felipe Medina, Modificado el Lun., 7 Oct. a las 3:02 P. M. por Felipe Medina

Si, es posible descargarlo desde la plataforma con tu cuenta de Cero Papel, tienes que entrar a la vista de documentos enviados o recibidos y entrar a la vista de detalle del documento que quieres descargar, en la vista de detalle tienes que dar "click" en el botón de opciones como se muestra en la siguiente imagen:

Y seleccionar la opción que dice "Descargar PDF".

En caso de que hayas firmado un documento sin cuenta/licencia de Cero Papel, te deberá llegar un correo de confirmación cuando el documento sea firmado por todos los involucrados, en ese correo vendrá un botón de descarga del documento y solo tendrás 30 días: