¿Como puedo restablecer mi contraseña?

Creada por Felipe Medina, Modificado el Jue., 26 Sep. a las 2:34 P. M. por Felipe Medina

Para restablecer nuestra contraseña debemos entrar a la plataforma de cero papel en la dirección web asignada a nuestra empresa (empresa.ceropapel.mx) o en la dirección web asignada en la implementación, para este artículo iniciaremos sesión en app.ceropapel.mx desde nuestro navegador Google Chrome (navegador recomendado).

En la pantalla de bienvenida deberás dar clic en el botón de “Iniciar sesión”

Te pedirá tu correo electrónico autorizado para acceder a la plataforma, una vez capturado de manera correcta, da click en el botón de “continuar” y te habilitará el campo para que captures tu contraseña, justo debajo de este campo hay una opción llamada ¿Olvidó su contraseña? En el cual debes dar click para que te pase a la pantalla de solicitud de restablecimiento de contraseña.

En esta pantalla verifica que tu correo electrónico está capturado de manera correcta y sin espacios en blanco ni al inicio ni al final, por último da click en el botón de “Enviar correo electrónico”

Te llegará un correo electrónico con las instrucciones para que puedas restablecer la contraseña:

Da click al botón de “Definir contraseña” y te llevará al navegador en una pantalla que te solicitará capturar una nueva contraseña para poder cambiar tu contraseña actual y listo.