¿Puedo firmar un documento recibido si no tengo cuenta de Cero Papel?

Creada por Felipe Medina, Modificado el Mié., 9 Oct. a las 3:16 P. M. por Felipe Medina

Si, para la firma de documentos, ya sea que recibamos la notificación por email o whatsapp, le damos clic al botón o link para Iniciar con el proceso de firma. Es obligatorio agregar nombre y apellido (ambos).

Firma mobile o firma de usuarios externos

El proceso es muy sencillo damos clic en agregar firma, la dibujamos en el pad y le damos clic al botón de finalizar.

Agregar firma para abrir el pad de firmas

‍Y seleccionamos el botón verde de "Finalizar" para terminar el proceso de firmado.

Si tienes cualquier duda nos puedes escribir al hola@ceropapel.mx o llamar directamente al 669 925 3687 donde con gusto atendemos tus dudas y/o comentarios.