Archivar documentos

Creada por Felipe Medina, Modificado el Vie., 4 Oct. a las 12:49 P. M. por Felipe Medina

Para poder archivar documentos es necesario que al menos hayas creado una carpeta en el archivo de Cero Papel, para ver como hacer esto visita el artículo de “Gestión de carpetas en archivo”.

Entra a la vista de documentos enviados o recibidos y en el listado de documentos podrás seleccionar uno o varios documentos con los “Checkbox” del lado izquierdo.

Ya que hayas seleccionado los que deseas archivar, da click en el botón de “Archivar” y te mostrará las carpetas que hayas creado en la vista, dependiendo si estás en la vista de documentos enviados o en la vista de documentos recibidos.

Selecciona la carpeta a la que deseas mover los documentos seleccionados, si es una carpeta que está dentro de otra carpeta, la puedes desplegar en la vista con el símbolo de + que se encuentra antes del nombre de la carpeta, cuando des click en el botón de “Archivar” se moverán los documentos a la carpeta del archivo seleccionada.

Si deseas consultar cualquiera de esos documentos archivados, solo tienes que ir a la carpeta del archivo y los podrás visualizar, si deseas desarchivarlos o moverlos de carpeta, tienes que entrar a la vista de detalle del documento y dar click en el botón de “Opciones”

Te desplegará un menú, donde debes seleccionar la opción de “Desarchivar”, en la que podrás moverlos de carpeta o desarchivarlos.