Gestión de carpetas en archivo

Creada por Felipe Medina, Modificado el Vie., 4 Oct. a las 12:48 P. M. por Felipe Medina

Podrás crear carpetas en el apartado que se llama “Archivo” del menú lateral izquierdo, dentro de ese apartado hay dos vistas, una con el nombre de “Recibidos” y otra con el nombre de “Enviados”, en ambas vistas podrás crear carpetas para archivar documentos.

Para crear una carpeta tienes que dar click al botón de “Crear carpeta”, solo te pedirá que redactes el nombre de la carpeta y una vez que lo hayas capturado debes dar click en el botón de “Crear”

Todas las carpetas que crees, se verán reflejadas en la vista inicial de la vista, con el botón de “inicio” se muestran las carpetas mencionadas

Puedes crear carpetas dentro de carpetas, para esto solo tienes que entrar a la carpeta que desees y dentro, hacer el mismo procedimiento con el botón de “Crear carpeta”.

Con el botón de “Configurar” puedes cambiarle el nombre a la carpeta, moverla a otra carpeta o moverla a la vista principal.