Cancelar o agregar comentario a un documento

Creada por Felipe Medina, Modificado el Vie., 4 Oct. a las 12:34 P. M. por Felipe Medina

Puedes agregar un comentario en cualquier documento enviado o recibido de tu portafolio, para hacer esto tienes que entrar a la vista de detalle de cualquier documento, ir a la parte de abajo de la pantalla y entre la vista de destinatarios y los detalles avanzados del documento, encontrarás una sección con el nombre de “Historial de comentarios” y un botón del lado derecho con el nombre de “Agregar comentario” el cual te permitirá capturar un comentario con un máximo de 250 caracteres:

Da click al botón de guardar y el comentario se quedará guardado en esa sección, con el nombre de la persona que lo realizó y la fecha.

Si deseas cancelar un documento enviado, entra a la vista de detalle del documento enviado, en la sección de Herramientas da click al botón de “Opciones” y desplegará un listado de acciones, la primera es la de cancelar.

Al dar click en cancelar, te solicitará la razón del cancelado, ya que este mensaje de cancelación se notificará a los involucrados del documento por correo electrónico, para que estén al tanto del documento que se canceló en la plataforma.

Una vez que hayas capturado la razón del cancelado, da click en el botón de Solicitar cancelación para continuar, la plataforma te confirmará que se realizó la cancelación y el documento ya no te aparecerá disponible para consulta, ni a los involucrados.