Dar permisos de portafolio de documentos a otro usuario

Creada por Felipe Medina, Modificado el Jue., 3 Oct. a las 10:35 P. M. por Felipe Medina

Para otorgar este tipo de permisos debes ir al perfil de usuario, es la última opción en el menú lateral izquierdo, en la parte inferior del perfil hay una opción llamada “Administrar permisos” en donde te aparecen los usuarios que pertenecen a tu misma área/departamento, en cada uno de ellos hay un botón del lado derecho con el mismo nombre de “Administrar permisos”:

Al darle click al botón se despliega un listado de permisos que puedes otorgar a esa persona, al dar click en cada uno de ellos, se marca la casilla de verificación para que tu decidas que tantos permisos vas a otorgar al usuario:

Ya que hayas seleccionado todos los permisos que vas a otorgar, das click en el botón de “Actualizar” para que se guarde la configuración especificada.

Si deseas editar o quitar los permisos, solo tienes que volver a dar click en el botón de “Administrar permisos”, modificar los permisos que gustes y actualizar para guardar.